Apa yang membedakan Susu Soya Melilea dengan
Susu Soya yang terdapat di pasaran?
Kawasan Persekitaran Unik : Tanah Yang Subur Serta Iklim Yang Sesuai
Hujan, Suhu adalah faktor bagi pertumbuhan kacang kedelai yang bekualitas
HeilongJiang Merupakan salah satu kawasan Tanah Hitam terbesar di Dunia
Jauh dari pencemaran dan kawasan industri
Ditanam tanpa menggunakan pupuk Kimia (Organik)
Kacang Kedele Berkualitas Premium
Benih | Di hasilkan dari kawasan Tanah Hitam yang Terkenal subur dan kaya akan nutrisi |
Berbuah | Pada Suhu dan cuaca yang cocok dan waktu pertumbuhan selama 110 hari |
Matang | Kacang kedele berkualitas berwarna kuning Emas, Berbentuk Bulat dengan berat 100 biji di antara 22-24gram |
Menuai | - Ladang kacang kedele tampak berwarna kuning ke Emasan - Disimpan di bawah suhu dan kondisi tertentu, sementara menunggu kacang kedeleai matang. |
STEP 1 : PEMILIHAN KACANG
Kacang kedele mulai di pisahkan untuk mengambil yang berkualitas dengan tingkat protein > 34% dan Kandungan Pelembapan < 14%
STEP 2 : PENYARINGAN
Menghilangkan kulit untuk mendapatkan rasa yang lebih enak
STEP 3 : PENYINGKIRAN ENZIM AKTIF
Membuang enzim aktif yang tidak bermanfaat
STEP 4 : HOMOGEN & PENGHANCURAN
Menghancurkan & Homoginiz kacang soya supaya menjadi partikel yang halus
STEP 5 : PEMISAHAN
Mengeluarkan Fiber kasar (ampas), sehingga susu soya Melilea memiliki partikel dengan struktur yang halus dan lembut tanpa serat yang kasar
STEP 6 : PASTEURIZATION
Memberantas kuman-kuman penyakit (Mikroorganisme) dengan menggunakan suhu tertentu (biasanya hingga 70C)
STEP 7 : EVAPORATION (Penguapan)
Sehingga Lebih mudah larut dalam Air
STEP 8 : PENYEMBURAN KERING (Spray Drying)
Susu soya yang pekat disembur dalam tangki bertekanan tinggi sehingga menjadi serbuk halus yang lembut
STEP 9 : SERBUK KACANG KEDELAI
Pengujian oleh bagian Pengawasan Mutu (Quality Control) ,
Menghasilkan SUSU SOYA Yang Steril , Enak dengan Kualitas Gizi Yang Sangat Tinggi
Tidak ada komentar:
Posting Komentar